Demuéstrale tu cariño con los mejores té Premium y gánate 5Jumbitos
Se acerca el 14 de febrero y si quieres salir de los típicos regalos de San Valentín, como los chocolates, flores o desayunos, este dato es para ti. ¡Atrévete a innovar y demuéstrale tu amor con unos ricos té e infusiones Premium!


Para quienes disfrutan de sabores más frutales, Solange Treguear, Sommelier de Té Basilur en Chile, recomienda la línea ColdBrew “ya que es ideal para esta época del año, 100% libres de cafeína, muy fresca y agradable para combatir los días de calor. Se pueden consumir como un clásico té frío, así como también, en smoothies, coctelería, e incluso crear helados”. Se destacan 6 refrescantes y originales sabores que sin duda sorprenderán: Coco-piña, Granada-arándano, Frutilla-menta-pepino, Naranja-mango, Cereza-lima, y Guayaba-maracuyá.

También puedes sorprender con la línea MagicFruits, consistente en una amplia variedad de té verde con sabores frutales como lima-limón, mango-piña, frutilla-kiwi-manzana, entre otros. “El té verde es un brebaje poco procesado, que se caracteriza por tener un 20% oxidación. Por lo mismo es un té delicado que requiere mayor cuidado a la hora de prepararlo. Es muy importante que el agua no sobrepase los 85 grados y que su infusión sea por 2 ó 3 minutos máximo para que no quede amargo ni astringente, y así aprovechar todos sus beneficios”, explica la sommelier de Té Basilur en Chile.

Y si quieres jugártela con postre rico y refrescante también puedes usar estas líneas frutales, y por ejemplo, hacer un helado 100% natural. ¡Toma nota de la receta!

Ingredientes:
1 taza de té verde MagicFruts o coldbrew
1 taza de frutillas o frambuesas congeladas o frescas
Endulzante o cucharadita de miel

Preparación:
Paso 1: Prepara una taza de té verde con dos bolsitas de tu té favorito de MagicFruits.Deja enfriar o agrega hielo para acelerar el proceso. Si optas por un coldbrew sólo debes infusionar en agua fría por 5 minutos.
Paso 2: Endulza (opcional) tu infusión con endulzante, alulosa o cucharadita de miel. Luego vierte la infusión en moldes para paletas o en cubetas de hielo, agrega trocitos de fruta congelada o fresca.
Paso 3: Deja congelar por unas horas e introduce palitos de madera antes de que esté 100% cuajado. Luego deja congelar por mínimo 8 horas.
Otra opción es verter todos los ingredientes en una licuadora y luego colocar la mezcla en los moldes.




Publicado 2022-02-06

Mención @basilurtea.chile

Mayor Información Aquí

  • Sylvia Vera Farías
  • contacto@gritonas.cl