Master Martini invita a preparar y disfrutar recetas con sabores y aromas caseros utilizando cremas a base de plantas.
Estos días fríos, coma igual de rico, pero vegetal, con Orasí y Bravo Cream



¿Existe algo mejor que disfrutar de una comida casera y reconfortante en días fríos? Sin duda, nada supera la calidez y el confort que nos brinda un plato preparado en casa. En este contexto, presentamos unas recetas perfectas para preparar en casa durante estos días fríos, cortesía del chef ejecutivo de Máster Martini, Ignacio Bravo. El concepto que las impulsa es el de disfrutar de sabores igualmente deliciosos, pero con un enfoque vegetal.



El chef nos anima a utilizar las cremas Bravo Cream, las cuales no solo son de origen vegetal, sino que también son bajas en grasas, libres de colesterol y sin gluten. Es decir, son ideales tanto para quienes desean disfrutar sin preocupaciones como para aquellos que siguen dietas especiales. "Gracias a su textura cremosa y su sabor delicado, es ideal para rellenos, decoraciones y coberturas en tus postres favoritos en su versión dulce. Mientras que en su variedad para cocinar, es perfecta para acompañar carnes blancas, pescados, y muchas otras preparaciones", comenta el chef.

En otra de las recetas, el chef resalta el uso de las cremas OraSi, una marca con 9 años de presencia en el país que se ha posicionado como una de las bebidas vegetales líderes en el segmento premium en Chile y el mundo. En 2022, además, fue elegida como la tercera mejor bebida vegetal de soya a nivel mundial según el informe de Abillion. Sus cremas llegaron a Chile a mediados de 2023 y se han convertido en un imprescindible para los amantes de la comida saludable y sostenible.

Para reconfortar el cuerpo y el alma, las recetas del Chef Ignacio Bravo incluyen una Suprema de Ave Rellena con Espinacas y Jamón, acompañada de Papas Bravas, además de un Cremoso de Verduras al Gratin y Sésamo Tostado.


Publicado 2024-06-21

  • Sylvia Vera Farías
  • contacto@gritonas.cl