Vuelve la Mesa del Chef con preparaciones típicas de la cocina chilena
Se trata de entretenidas clases en las que el chef Cristán Rebolledo enseñará las recetas de la empanada de horno con pino de prieta y carne al jugo con charquicán.


Como previa a la celebración de las Fiestas Patrias, y pensando en quienes buscan sorprender con recetas de platos típicos chilenos, vuelve la Mesa del Chef a Open Kennedy con clases de cocina y catas de vino completamente gratuitas. La actividad se realizará desde este viernes 8 hasta el domingo 10 de septiembre en la plaza central del mall.

Al igual que en su versión del año pasado, la instancia estará a cargo del chef Cristián Rebolledo, quien estará enseñando cómo preparar dos típicos platos como lo son la empanada de horno con pino de prieta y carne al juego con charquicán. Además, para maridar estas comidas, la instancia contará con una cata de vinos de diferentes cepas.

Las clases de cocina se realizarán desde a contar de este viernes desde las 17:00 horas en la plaza central de Open Kennedy, para participar solo basta inscribirse presencialmente el día en el que se quiera asistir. Junto a esto, para quienes busquen pasar una tarde diferente, en Santiago Open Gourmet también contará con una cartelera musical en el escenario ubicado en la terraza. Para mayor información, visita el perfil de Instagram @openplaza_cl


Publicado 2023-09-11

  • Sylvia Vera Farías
  • contacto@gritonas.cl